За кухню в заведении отвечает бренд-шеф Павел Филин.
Сочные оливки и фета, тель-авивский хумус и гранат,
кадисская соль и анчоусы встречаются
в авторских сочетаниях, будто родились вместе.
В меню Павел представит свои авторские позиции,
для создания которых долгое время изучал историю
городов и стран, лежащих в концепции заведения.
Благодаря открытой кухне гости могут наблюдать
за процессом приготовления блюд на открытом огне
и в печах. Утреннюю часть меню бренд-шеф также
не оставил без внимания: помимо основного меню
гостей в МОА будут ждать яркие и сытные завтраки.
Коктейльная карта, как и всегда у Алексея Мочнова, — авторская. Бартендеры здесь не просто миксуют напитки,
а собирают вкусовую мозаику из ингредиентов, пришедших
с побережий трёх морей. Винная карта — отдельная история: коллекция бутылоксо всего света, подобранная Алексеем
с тонким чувством винного сторителлинга.
Коктейльная карта, как и всегда у Алексея Мочнова, — авторская. Бартендеры здесь не просто миксуют напитки,
а собирают вкусовую мозаику из ингредиентов, пришедших
с побережий трёх морей. Винная карта — отдельная история: коллекция бутылоксо всего света, подобранная Алексеем
с тонким чувством винного сторителлинга.